витамины и продукты здоровья для всех





Асаи (ягода)

Асаи (ягода)

Форма выпуска

НЕТ В НАЛИЧИИ



Способ применения


Взрослым 1-2 капсулы в день предпочтительно во время еды или по назначению врача. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов

Курс приема 


2-3 месяца. 2-3 раза в год.

Состав 


Форма выпуска 


капсулы №60

Производитель 


EARTH'S CREATION Опа-Лока, США

Описание


Как только не называют ягоды асаи: жемчужина Бразилии, сокровище Амазонки, бальзам долголетия. Ягоды асаи входит в список 10 идеальных природных продуктов питания, позволяющих рассчитывать на долгую и здоровую жизнь. На 100 г ягод асаи приходится 36,6 г углеводов; 3,8 г белков (ягода асаи содержит больше белка, чем куриное яйцо); 118 мг кальция; 0,5 мг фосфора; 11,8 мг железа. Ягоды асаи содержат витамины группы В (В1, В2, В3), Е, С, D, бета каротин; Омега-6, Омега-9; олеиновую, линолевую, стеариновую, пальмитиновую и пальмитолеиновую кислоты. Уровень содержания полезных жирных кислот сопоставим с оливковым маслом. И, наконец, в ягодах асаи содержатся антоцианы, которые укрепляют зрение и борются с болезнями глаз, такими как глаукома и возрастные изменения сетчатки глаза. Антоцианов в асаи значительно больше, чем в чернике и красном винограде. Большое количество антиоксидантов, клетчатки, энзимов и полиненасыщенных жирных кислот в ягодах асаи контролируют уровень давления, нормализуют работу сердца и головного мозга, обеспечивают эффективную работу пищеварительной системы, укрепляют иммунитет. Ягоды асаи активизируют действие естественного механизма, очищающего и перерабатывающего токсичные белки, вызывающие возрастную потерю памяти и другие признаки снижения умственных способностей. Ягоды асаи способны очищать организм от токсинов, понижать уровень холестерина, повышать гемоглобин в крови, замедлять процесс старения. Наличие богатого состава аминокислот в ягодах асаи способствует лучшему переносу высоких физических нагрузок, облегчает период восстановления после тяжёлой болезни.

^ Наверх